lunedì 9 luglio 2012

supplì di riso con salumi







Per 4 persone

riso 250 g
burro
olio evo
brodo di dado
 uovo
 sale


Per il ripieno
mozzarella 200  g
prosciutto cotto 50 g
salame 50 g
parmigiano grattugiato 80 g
 uovo

Per la panatura

 uova 2
 farina
pane grattato e  farina di mais rimacinata


 Preparare il risotto facendo tostare il riso in olio e burro.
 Aggiungere il brodo e cuocere il riso aggiungendo brodo appena si asciuga.
Portarlo a cottura al dente in questo modo.Salare

A fine cottura aggiungere un uovo e    metà  parmigiano.
Stenderlo su  di un piano rivestito di carta da forno per arrestarne la cottura.

Tagliare a pezzetti la mozzarella, il salame e  il prosciutto cotto.
Aggiungere il restante parmigiano ed un uovo per legare il composto.

 Mettere sul palmo della mano un  po' di  riso intiepidito, aggiungere un po' di composto di salumi e ricoprirlo con altro riso.
Formare una pallina e passarla prima nella farina, poi  nelle uova sbattute ed infine nel misto di pane grattato e farina di mais.
Continuare in questo modo per preparare gli altri supplì.

Friggere in olio abbondante.


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