venerdì 7 settembre 2012

rollè con salumi e maionese


Ingredienti per 4 persone


pan carrè a fette lunghe tipo spuntinelle 4

salsa verde

1  ciuffo di prezzemolo
3 filetti di alici
2 tuorli sodi
 sale
aceto
olio  evo  4 cucchiai

maionese
salame 6 fette
2 pomodori
 prosciutto cotto 2-3 fette
insalata 2 foglie
uova sode 4
scamorza 4 fettine

Preparare la salsa verde frullando con il frullatore ad immersione il prezzemolo,    l'olio,  le alici, i tuorli d'uovo.
Aggiungere  un cucchiaio d'aceto e un pizzico di sale.


Spalmare la salsa verde su una fetta di pane carrè  , proseguire con tre fette di salame ,  il pomodoro  e le uova sode a fettine. 
Coprire con un'altra fetta di pane carrè spalmata di maionese, porre sopra le fette di prosciutto, continuare con 2 di fettine  scamorza  e con una foglia d'insalata.
Arrotolare il pane carrè e riporlo in frigo per 30 minuti prima di tagliarlo a fette.
 Procedere  allo stesso modo con la preparazione dell'altro rollè.

Nessun commento:

Posta un commento