mercoledì 30 gennaio 2013

Torta di mele




Ingredienti


 Farina che lievita 250 g
yogurt bianco da 125 g
uova grandi 2, piccole 3
1 limone
1 bustina di vanillina
zucchero 250 g
 burro 20 g
mele 3
zucchero di canna 2 cucchiai


 Tagliare 2 mele a cubetti e una a fettine, spruzzarle con il limone per non farle annerire.
Lavorare le uova con lo zucchero, aggiungere lo yogurt, .
Setacciare la farina sopra il composto,  unire la vanillina   la  scorza di limone e le mele cubetti.
Imburrare e infarinare una tortiera di 25 cm di diametro,versarvi l'impasto, decorare con le fettine di mele, spolverizzarle   con lo zucchero di canna e il burro a fiocchetti.
Cuocere la torta in forno a 180° per 50-60 minuti

Nessun commento:

Posta un commento